sábado, 20 de agosto de 2016

Conor McGregor venció a Nate Díaz en UFC 202


Connor McGregor le gana a Nate Díaz en el UFC 202 por decisión unánime (48-47, 47-47, 48-47). Huele a un Díaz vs McGregor 3.

El peleador irlandés cobro su revancha tras perder por sumisión el pasado 5 de marzo. McGregor y Díaz protagonizaron una de las mejores peleas en la división, al final McGregor se llevo el triunfo para igualar a 1 el número de cada uno, por lo que es muy probable que haya tercer pelea entre McGregor y Díaz.



UFC 202 en vivo: McGregor Vs Díaz 2; pelea en vivo por UFC Network. Nate Diaz Vs Conor McGregor 2 se verá en vivo hoy Sábado 20 de Agosto de 2016 online. Díaz Vs McGregor 2016 en vivo. Nate Diaz se enfrentará por segunda vez a Conor McGregor en la pelea estelar de UFC 202.

Han llegado a su fin los días que separan a los fans de las artes marciales mixtas como uno de los eventos más importantes y esperados de este año: UFC 202.

El evento se efectuará el sábado 20 de agosto en Las Vegas, Nevada, sede de la UFC a partir de las 18:00 Horas (Hora del Centro de México). La cartelera se caracteriza por la revancha entre McGregor y Díaz. En el evento principal de la serie, una de la revancha más importante de los últimos años: Conor McGregor vs Nate Díaz 2.

Horario de UFC 202 McGregor Vs Díaz 2


Nate Diaz vs Conor McGregor 2 UFC 202 EN VIVO en Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 17:00 Horas
Ver Nate Diaz vs Conor McGregor 2 UFC 202 EN VIVO en México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 18:00 Horas
Nate Diaz vs Conor McGregor 2 EN VIVO UFC 202 en Venezuela: 18:30 Horas
Ver en vivo Nate Diaz vs Conor McGregor 2 UFC 202 EN VIVO en Bolivia y Paraguay: 19:00 Horas
Nate Diaz vs Conor McGregor 2 UFC 202 en Brasil, Argentina, Chile, Uruguay: 20:00 Horas


Sobre el evento principal de UFC 202, hace unos días el presidente de la UFC Dana White sobre el futuro de McGregor dijo que si McGregor gana o pierde la revancha con Nate Díaz, su próxima pelea será contra José Aldo, Jr. por el título de los pesos moscas. Así Conor McGregor, después de esta pelea, defenderá su cinturón de nuevo en el peso pluma contra José Aldo jr. (Noqueado por Mcgregor en 13 segundos hace unos meses).

En la segunda vuelta, sin embargo, salió de las lagunas de McGregor en la preparación de la pelea (con problemas cardio ya en la segunda ronda) y la defensa de la tierra. Esto ha permitido a Díaz para presionar en " The Notorious " y, tras un fallo de esta última, le trajo a la tierra debido a su gran habilidad en jiu-jitsu brasileño (cinturón negro). En menos de 10 segundos, a continuación, se cierra la salida de presentación y McGregor no pudo evitar ceder.

La segunda pelea más importante de la tarjeta está en la división de peso ligero entre Anthony "Rumble" Johnson y Glover Teixeira. El ganador de esta pelea será muy probablemente el próximo retador por el título de peso semipesado de Daniel "DC" Cormier. La Clase de peso semipesado se quedó sin el ex campeón Jon Jones, quien fue encontrado positivo en una prueba de dopaje antes de UFC 200. Todavía esperan a los escenarios el uno del otro.

En el UFC 202 también será el debut Marvin Vettori ante el brasileño Alberto Uda en la categoría de peso medio.

Nate Diaz VS
Conor McGregor
20-10-0 Record 19-3-0
72 in Height 69 in
170 lbs Weight 170 lbs
USA Country Ireland
— Significant Strikes —
4.45 Landed
Per Min
5.74
43.67% Accuracy 44.46%
3.41 Absorbed
Per Min
4.04
45.05 Defense 61.54
— Grappling —
1.22 Takedown
Average
1.55
31.82% Takedown
Accuracy
71.43%
45.05% Takedowns
Defended
61.54%
1.57 Submission
Average
0.00